***

Валентина Шенягина
...Сколько ЧУДА !!... Сколько СВЕТА !!...
Вся Земля теплом согрета !!...
   Вся — исполнена Лучей
Мир  великолепье для очей !!...

***Сколько Музыки Всемирной !!...
Сколько свежести зефирной !!...
   Сколько искорок от рос
Сколько золота Мимоз !!...

*** Удивительное Время !!...
Когда нога крепится в стремя !!...
   И сердце ритмичный стук ведёт
,, Весна — идёт !!... Весна — идёт !!...,,*
   А Жизнь ... Ни у Кого НИКОГДА НЕ пройдёт .

*** Тепло .., а снег ничуть не тает
Секрет свой личный , верно , знает
   А , может быть его кристаллы —  кварц ..,
А ,  поступили с таинственной Планеты :  Марс


* — слова Фета