Мальчик мой

Татьяна Янчукович
Мальчик мой,
сквозь упругую землю
прорастая,
ломая преграды -
чуток буть!
Настоящему  внемли.
Помни Бога заветы.
И маму.
Будь как сталь,
чтобы мог опереться
всяк,
кто ищет надежной опоры.
Будь как луч!
Отдохнуть,
отогреться
дай тому,
кого мучает холод.
Мой герой (!),
жизнь склонив к Человеку,
ты не сыщешь ценнее богатства!
Будь собой.
Будь
и помни об этом!
Это ключ от Небесного Царства.