Стихотворение 16 Танец Кощея

Светская Хроника
Тили-тили, трали-вали,      
Хоп-хей-хоп, гип-гип ура!      
Что-то косточки слежались,
Поразмять бы их пора. 

Знойный парень, я кометой.         
Выскочу на белый свет.
Не нужны мне кастаньеты -
Сделан я из кастаньет!

Мне давно рецепт прописан -
Быть активным круглый год!
Где тут пляшут Василисы?
Где тут девок хоровод?

Где Прекрасные Елены?
Зацените паренька!
На челе моем нетленном
Нет седого волоска!

Удалой красавчик бравый,
Чую ребрами весну.
Стариной своей костлявой
Уж тряхну я так тряхну!

Йиих! - Полным-полна коробка! -
Что там ситец и парча?
Йиих! - Полна дровами топка,
Йиих! - Натура горяча!

Йиих! - Попрыгаю героем!
Йиих! Припомню о былом!
...Бабка Ёжка глазки строит?
Эх, старик, опять облом!