Ключик

Зеленый Шоколад
Летим выше-выше
К небесным просторам,
Внизу крыши... крыши...
Асфальтовый город.
Бульваров ладони,
Глаза-окна — настежь,
А ветер, вдогонку,
Нам крыльями машет.

Мой милый, мой лучший,
Мой добрый, мой смелый...
Любви нашей ключик
Хранили умело
От ворогов лютых,
От зла и печали...
Считаю минуты,
Что нас повенчали.

Под звон колокольный,
Под песни капели
Мы смело и вольно
Как птицы летели —
Кружили, парили
За счастьем в погоне.

А ключик забыли
На мокром балконе.



Любовь Константинова.