Весна 2019

Кира Кудинова
Ах, ты моя весна...
Мы так ждали тебя. Ну и вот - ты здесь.
Ну и что, что зима не планирует сна
(Посыпает на землю свою снежную спесь...)

Но ведь мы-то знаем -  ее дни сочтены!
Скоро солнце теплом обезвредит всю муть.
Поплывем мы на гребне весенней волны
В новый путь.