Экспромты

Владимир Мих Голод
       Восьмое марта. Женский день.
       Лицо мужчины дум накрыла сень.
       Презент в бюджете отразится с болью,
       Удастся отделаться любовью.

         МАРТ. 198? года.


       Годы совсем не горе,
       Горе - усталость.
       Лишь бы пришлось мне впору
       То, что осталось.

         МАРТ  2019 года.