Пред Тобою склонилось творенье...

Раиса Дор
Пред Тобою склонилось творенье,
На земле очень трудно ему.
Суета здесь и духа томленье…
Мир подобен содомскому злу.

Славен вечный Господь Вседержитель!
Для Него мое сердце поет…
Званье дарит Он нам - Небожитель,
В Сад Эдемский за руку ведет!

Пред Тобою сердечко в смиренье
Воздает похвалу Небесам!
В Рай Отец принимает творенья,
Кто доверился Божьим рукам,

Тех, кто Бога душой возлюбили,
Ближних всех, как себя самого,
А обидчиков благословили -
Победили Любовью зло!

Пред Тобою склонились творенья,
Они Господа любят и чтят,
Выполняют Христово веленье,
Получая взамен благодать!