Три китайца и контрабас. Песенная версия

Андрей Рафф
Три китайца взяли как-то раз
На прогулку старый контрабас,
И сломали ровно через час
Три китайца старый контрабас.

Тра катайца взала как-та раз
На прагалка старай кантрабас,
А сламала равна чараз час
Тра катайца старай кантрабас.

Тро котойцо взоло кок-то роз
Но проголко сторой контробос,
О сломоло ровно чороз чос
Тро котойцо сторой контробос.

Тру кутуйцу взулу кук-ту руз
Ну пругулку стуруй кунтрубус,
У слумулу рувну чуруз чус
Тру кутуйцу стуруй кунтрубус.

Три китийци взили кик-ти риз
Ни пригилки стирий кинтрибис,
И слимили ривни чириз чис
Три китийци стирий кинтрибис.

Три китайца взяли как-то раз
На прогулку старый контрабас,
И сломали ровно через час
Три китайца старый контрабас.