Непокорная зима!

Наталия Смирнова 3
Забросала март снежками
Непокорная зима!
Видно, жаль прощаться с нами.
Не хватает ей ума

Уступить весне дорогу.
Людям хочется тепла!
Птицы ей понять помогут,
Что пора её прошла.

Солнца лучик лишь пробьётся
Снежным мартовским деньком,
Птицам весело поётся
Прямо за моим окном!