Снег растает скоро

Валерий Русаловский
Снег растает скоро,
Землю обнажит.
Под моим забором
Ручеёк бежит.

Птичий на заборе
Слышен разговор.
Ручеёчек вскоре
Побежит во двор,

А потом к соседке
Прямо под порог.
Вечером в беседке
Скажет, чтоб помог.

Улыбнётся мило,
Не откажешь ей.
Помнит всё, что было
И ребёнок чей.

Я не отрекаюсь,
Парень холостой.
Долго собираюсь,
Чтоб была женой.

Погулял, что надо,
Сложно ей одной.
Будем вместе,рядом,
Свадьбе быть весной!