Гуд бай

Фролов Виктор
Гуд бай, май френд, ай лав ю.
А я в ответ добавлю.
"
Ты будешь иностранкой,
Я буду иностранцем,
Ты будешь англичанкой,
А я американцем.
"
Мы встретимся случайно,
В горах Йелоустона,
Я буду чрезвычайно
Похож на Вашингтона.
"
Ты будешь королевой
Земли обетованной-
Нью-Орлеанской девой,
Любимой и желанной.
"
Поедем мы на ранчо,
Затем на спич к шерифу,
И будем перед ланчем,
Заказывать ростбифы.
"""