Анжелике Вавиловой рецензия на Ажурным кружевом об

Павел Мягкий
 
В чем привлекательность девичества,
Оно пока ничье. Никто не осквернил,
"Своим поганым рылом". Ученичества,
Не прошла пока пора. Никто не полюбил.