Жизнь поступки все обоснует...

Филипп Диброва
"В Израиле планируют ввести
в оборот новую купюру,
достоинством в 7.40..."


Юмор из "Одноклассников"




Жизнь поступки все обоснует,
В нас стреляя легко и метко...
Вам еврей на те деньги станцует,
Если шекелей нет-что редко...