люди как тетрадки

Лидия Элен Гурина
люди как тетрадки


в линеечку наискосок


с перечеркнутыми именами


сложными формулами


незаконченными предложениями



с записями на полях

порой непонятными

даже им самим


иногда открываешь

совсем чистые страницы


где под теплом любви


проступают ровные

филигранные строки


написанные невидимыми чернилами

Невиданной Рукой