Скрипка, веди меня за собой...

Идущий По Лезвию
Скрипка, веди меня за собой...
Память, свои тайники открой...
Скрипка и лето. Июньский зной.
Море. О чем-то поет прибой.
Летнюю пылкость хранит песок.
Пена  ажурна, бела, легка.
Смыв надоевшую пыль дорог,
Я погружаюсь в преддверье сна.
Здесь я счастливый. Нет горьких  бед.
Мама жива. Отступает боль.
Скрипка, лей ласковый юный свет,
Я повлекусь за своей мечтой.
Светится нежность в родных  глазах.
Музыка льется в ночной тиши.
Мама, ты рядом. И так близка...
Скрипка, прошу тебя, не спеши...

Вдохновение: Мендельсон "Концерт ми минор для скрипки с оркестром"

02 марта 2019