РОГА

Александр Нелединский
Полусгнившей горою трупов
Мне приснился сегодня мир.
Были съедены и  тулупы.
В голодающей тьме квартир.

Всероссийский разгул безумен.
Человек для страны – изгой.
Он как призрак. Он неразумен.
Где характер его лихой?

Вот и видятся горы смерти
За бесславным концом судьбы.
Адом здесь управляют черти.
Непрерывно горят котлы…

Человеческие  отбросы…
Совесть нации не в цене.
Сам себе задаю вопросы,
Отчего моя Русь в говне.

Либеральная,  чудо - сволочь.
Словно  глупое  домино.
Человек государству овощ.
От того на душе темно.

Не визжу, когда жду рассвета.
Не молюсь и на полубогов.
От стяжательства нет рецепта.
Нет жены. Значит, нет рогов.
     3.03.2019г.