Верлибр о пустоте

Ольга Душевная
Всё поглотила суета,
Дум светлых, чистых стало мало.
Я как художник у холста
Стою, а он всё пуст.
Моя душа устала,
И краски жизни потеряли цвет,
Рука не держит кисть,
Коль вдохновенья нет.

03.08.2019