вся душа излучает сияние...

Лея Лэй
Вся душа излучает сияние,
Отражая твой взгляд нежности...
И поёт моё сердце признание -
Я пропитана неизбежностью.

Неизбежностью чувств спрятанных,
За семью пожалуй печатями,
Я пишу печалью объятая,
Или может быть радостью...

7.01.2018г.