возник конфликт души и тела...

Лея Лэй
Возник конфликт души и тела...
Душа скучает по костям,
По лёгкой поступи несмелой,
И под глазами синякам.

А тело лопает пельмени,
Чтоб был ещё пышнее зад!
Чтобы любимый на коленях
Прижал его сто раз подряд!

Как разрешить конфликт подобный?
Где равновесие искать?
Меж тем чтоб вечно быть голодной
И зад свой в целости держать?

Неразрешимая дилемма!
Как угодить душе и телу?
Подумаю...ответ такой -
Ты просто сзади чаще стой.

9.02.2018г.