Поэты - ставленники Бога

Владимир Черченко
Сонет

Поэты – ставленники Бога,
Его посланники для самых светлых дел.
И через Слово сеять Света много
Есть на земле Поэтов всех удел!

С такою миссией у Бога
Поэты предназначены наш мир менять
И через Слово пролагать дорогу
Туда, где Бога можно воспринять.

Для миссии такой у Бога
В веках готовились Поэтов души.
И через Слово удалят тревогу,
Поэты в душах, научив их слушать.

Поэты – ставленники Бога,
Чтоб Словом Света сеять много!