Дверь

Надежда Плюснина
Как-то я вышла во двор погулять,
Ключ от железной двери забыла,
И телефон оставила опять,
Иначе, кому-нибудь позвонила.

Стою и жду, что будут выходить,
Подвыпивший мужчина подходит,
Стал кулаками в дверь он колотить,
У него открыть дверь не выходит.

Тогда ногами стал он стучать,
Опять все без результата,
Когда головой стал дверь разбивать,
Подумала: -Убьется, ребята!?

Тут он ключ из кармана добывает,
И спокойно дверь открывает.

2019г.

        (фото из интернета)