в ожидании счастья...

Лея Лэй
В ожидании счастья летела неделя...
О тебе так мечтала! К тебе так хотела!
В ожидании счастья ложилась я спать,
Чтобы утром проснуться...проснуться и ждать.

В ожидании счастья меняла наряды...
Ты не видел меня, но мне было так надо...
В ожидании счастья держала я взгляд,
Чтоб тоскою в глазах не испортить наряд.

В ожидании счастья - морозы, метели,
Снегопады, ветра мимо все пролетели...
В ожидании счастья светлей стали дни,
Помогают справляться с печалью они.

В ожидании счастья терплю расстоянье,
Что мешает сказать мне тебе все признанья...
В ожидании счастья мы всё же близки,
И я чувствую сердцем дыханье любви...

19.02.2018г.