я могу быть немного печальной...

Лея Лэй
Я могу быть немного печальной,
Когда отпущу твою руку...
Тебе это кажется странным -
Разве ж это разлука?

Мы всего лишь на ночь расстаёмся,
И ещё может быть на немного...
Моё сердце в груди бьётся,
Переживая тревогу...

Тебе может казаться странным,
Что в тебя каждый день я влюбляюсь...
И, говоря о главном,
До сих пор немного стесняюсь...

И когда держу твою руку,
Всё вокруг меня замирает!
Отпускаю - и вновь разлука...
Счастья часы тают...

22.02.2018г.