С днем рождения, Виктор!

Людмила Черкашина 2
Где детство осталось, там пахнет так вкусно,
Как будто бы мама спекла из капусты
Пирог, кулебяку и кашу сварила
И вроде совсем недавно это было!
Так время летит, жизнь идет потихоньку,
И мама к тебе все еще как к ребенку,
Но нам тоже видно, ты вырос мужчиной,
Построил сам дом у порога с калиной.
 Родил сыновей со своей половинкой
И видно, что мудрость прикрыта сединкой.
Еще не совсем ее видно конечно,
Но это дает нам уж жить не беспечно.
Тебя поздравляем мы все с днем рожденья,
Желаем здоровья, любви и везенья!
Желаем душою быть к Господу ближе,
И быть благодарным за то, что ты дышишь!
За то, что собрал близких, рядом с тобою,
За то, что все дал Он своею рукою,
За солнце на небе , что  ярко  так светит!
За то, что жена рядом сердцем согреет!
Живи, сколько Господу будет угодно,
Твори в жизни счастье вокруг всем свободно,
Учись быть святым – это важно сам знаешь,
И пусть будет все, что ты сам пожелаешь!!!