выходные

Петровская Венена
до полудня ищешь смыслы,
 как вести себя весь день.
Выходные. Жизнь зависла…
чайник дважды на плите.
Чевенгуришь, котлованишь.
Через лист восстал сюжет.
И бежишь быстрее лани ,
чтоб тебя не съел обед.
Под снега лицо подставить-
тоже выход : чувство есть.
Под фристайлом снег растает.
Несть числа снежинкам…
несть