О Котяре мартовском

Вячеслав Вендланд
 
Настоящий кот -бродяга
Ловелас и джентльмен
Обязательств не имея
Наслаждается весь день.
---
Он не лазит где опасно
Хитромудрый начеку
Любит всей душой и страстно
Под луною, на лугу...
---
Где сметанка - он ластится
За колбаску - он святой
От души кот веселиться
В омут прыгнув с головой.
---
Месяца считать не станет
Ориентир его - Душа
Цену "мерин" себе знает
Кобелина еще та.
---
Может нежно приласкаться...
Обещаньями грешить
В одночасье поменяться
Вальс уйти с другой  кружить.
---
И не важно что за месяц
Солнце светит иль метель
Больше ценит кот на свете
Белоснежную постель.
---
Верность, вкусные ватрушки
Чтоб его душой поняли...
А не лёгкий флирт на крыше
Тили - тили , трали- вали)))
---
Вообщем кот - это загадка
С тараканами в башке
Лучше им не доверяться
А купить цветок в горшке)))