Восьмой нам день с утра сулит

Александр Шабельский
Восьмой нам день с утра сулит
Тепло весны и оживление
Поздравить женщин нам велит
Создайте в дамах настроение

И мужики стараться рады
У них прекрасные манеры
С сужают женщинам награды
Ведут себя, как кавалеры

И поздравляют дам делами
Подарки дарят и цветы
Сверкают белыми зубами
С улыбкой преподносят им мечты

И все довольны бал удался
Хотя бы раз один в году
Где всяк мужик себе признался
Что он у дам идёт на поводу