Весна...

Галина Зайцева 7
Весна!.. Как мало и как много
Мы слышим в этом слове!.. Жизнь
Всегда укажет нам дорогу,
Причём порой — только держись!..

Раскрасить можем её сами,
В любой красивый яркий цвет,
И расцветить вокруг цветами,
А почему, скажите, нет?..

Но солнца хочется и счастья,
И пенья птиц, и звон ручьёв...
Чтобы весны было участие
В том, чтоб ко всем пришла любовь!..