Как тает снег...

Адриана 2
Сегодня солнышко - лучисто,
А небо - ярче аметиста,
Долдонит вешняя капель,
И птичьих голосов - свирель,
Уже слышнА повсюду...слышишь?
Как снег под корочкою дышит?
И превращается в драже...
Глядишь - растаял он уже...