Трактовка

Вальдемар Керенский
  Ты ни
указывай
  свой habit

 молчи
 pro holes
in only lung-с

 Они имеют
свойство
  облегать

 ключицы

 Дыши !  Дыши  !
на этот
  раз

  всё - на авось                -  ?

 табачную продукцию
ни щнают
  кубинский ром -ъ
из тростникка

  Теперь
выдумывать
   всё

 прощe

 со спуска
 палец
   сам оттлёг -

 Благодарю   !