Псалом 62

Анастасия Кравченко Полякова
От утренней зари ищу Тебя,
Мой Бог, Тебя душа моя желает...
В земле пустой томится плоть моя,
Увидеть Твою силу ожидает.
Я вижу славу вечную Твою,
И в храме пред Тобою преклоняюсь;
Дороже жизни милость я ценю,
За благодать Тебя благословляю.
Для жизни Ты всё нужное даёшь,
И о Тебе я ночью размышляю,
Ты помощь мне, от зла меня спасёшь,
В Тебе одном я радость получаю.
Сразит моих врагов Твоя рука,
Меня же защитишь Ты от падений.
Пусть вознесется ввысь Тебе хвала,
Свободная от горестных сомнений!