Март

Владимир Попов 18
Оттепель, тропинки
Больше не хрустят
Тающие льдинки
Плачут и грустят
По убродным стёжкам
Тяжело идти
Развезло дорожки
Зимние пути
И пургу февральскую
Успокоил март
И весне уральской
Оттепель - как старт...