Любовь...

Галина Зайцева 7
Любовь наивная порой,
Порой терзает и не дышит,
Она порой людей не слышит
И очень сладкая порой...

Порой томит она, вздыхает
И лёгкий шорох ей помеха,
Порой ей вовсе не до смеха...
А до чего?.. Да кто же знает?..

Порой прекрасная она,
Порой слепит и восхищает,
А иногда и убивает,
И выпивает нас до дна...

Да что ж за странная любовь?..
Порой ей не хватает вдоха...
Порой заахает и охнет...
Но хочется её нам вновь...