Подарки к 8-му марта

Влад Бубнов
Покупатель в магазине
Говорит, взглянув в листок:
- Мне для мамы тёмно-синий
Крепдешиновый платок.

Дочке – зайца…
Нет, он тощий!
Лучше доктор Айболит.
Хулахуп возьму для тёщи –
Пусть сгоняет целлюлит.

Значит так, кулон с колечком
И браслетик, как змея,
Для любимой же, конечно.
И теперь она моя!

Эти жертвы не напрасны,
Как все мелочи важны!
Дайте скалку…
Нет! Опасно,
Лучше чашку
для жены.