Заблудиться в трех соснах, 2008

Влад Норманн
Заблудиться
в трех соснах,
без водицы
засохнуть,
ты не хочешь
водиться
со мной?
Ни вздохнуть
и ни охнуть,
от  печали
засохнуть?
Бьюсь в сетях,
словно птица,
зря я  грежу
весной,
заблудиться
в трех соснах? -
и того не дано!
Год идет
високосный,
злой,
шальной
и несносный,
транспорт мой
трехколёсный
здесь буксует
давно,
всё вновь
снегом
заносит,
бесполезны
вопросы,
грустно мне
и смешно,
бесполезны
все просьбы,
всюду снег
всё равно,
жить на свете
непросто,
вот такое
кино,
заблудиться
в трех сосна,
без водицы
засохнуть,
камнем
кануть
на дно?,
пью
сомнений
вино,
что со мной
зря водиться?,
маюсь горькой
виной,
бьюсь в сетях,
словно птица,
ищу доли иной!