Это Светке - не беда!

Евгений Прохоров 6
В хате мусор?
Он – к деньгам!
Здесь не грустно,
Слышен гам:

За столом – хозяйка Светка,
Попивает чай с соседкой.
Кот орёт и просит жрать,
Пьяный муж залёг в кровать…

Светке это – не беда,
Позитив найдёт всегда!


Отклик:

Чаю напилась Светлана
И за пылесос с метлой,
Мужа вымела, что спьяну
И не понял, что домой
Он припёрся, не к соседке...
Больше не живёт с ним Светка...

Светлана Чернокожих



Да, что мне кот! Пускай орёт.
Муж? Вот проспится!... Обормот!
На всех вниманье обращать...
С соседкой лучше поболтать.
Всё веселее, чем страдать!

Татьяна Нистюк



Поэтичная душа
Грязь не видит ни шиша!
Пыль и мухи к вдохновенью,
Все прекрасно, есть печенье.

Елена Пятигорская


Жить нам нужно с позитивом,
Мусор в доме - эко диво!
Муж пьянющий лег в кровать,
Ну и что? - Он хочет спать!
Берегите свои нервы,
Чтоб не стать вам рыжей стервой,
Пригласите вы подруг -
На душе не станет вьюг.
Чай с конфетами попьете,
От проблем своих уйдете,
Пусть не мучают они
И уйдут, как миражи!

Ольга Солодина 2