Мало Изь своих Шиз избегает...

Филипп Диброва
"Когда,к 65 годам,у Изи была
обнаружена легкая форма
шизофрении,Сара стала
называть его Шизей..."


Юмор из "Одноклассников"




Жизнь под старость рогами бодает
Вредно долго жить-она знает...
Нас,со временем,мыслей лишает...
Мало Изь своих Шиз избегает...