я дошла до края

Лея Лэй
Я дошла до края
В эмоциональном сбое -
Вроде бы живая,
Но всё хуже помню.

Как не разозлиться
На упавший пепел?
Как не очутиться
Там где раньше не был?

Как не разорваться?
Напряженье шкалит!
Мне не удержаться!...
Всё ещё живая...

Думать головою
Мне мешает сущность.
Я её закрою -
Пусть ей будет грустно.

Требует свободы!
Беспредела на ночь!
Заперла её я...
Дома спать осталась.

29.03.2018г.