Связала

Алексей Черепаннов
Связала жизненна дорога
И от неё брат не уйти
Болезни, горести немного
Нас держат, не дают идти

В той связке горя и несчастья
Есть лучик света голубой
И мы его хватаем тянем
И он зовёт нас за собой

Пройдут те горести ненастья
Взойдёт над вами божий свет
И в ореоле того счастья
Взлетите вы прям до небес

В той связке счастья и несчастья
Есть свой аллюр и свой окрас
По жизни вы идёте смело
Тараня всё и обходя

И кольца жизни вас связали
В них тяга чести и любви
Тогда на этом свете белом
Произрастут ещё цветы.