С крыш домов - Зимы слезинки!

Евгений Гущин 2
           *****
С крыш домов - Зимы слезинки,
   Солнц улыбками - Весна!
Где припёк - травы ворсинки!
   Птиц мелодия слышна!
В синем небе солнце чаще!
   Облачка, как корабли!
Незаметно взгляд манящий -
   Женщин ножки обрели!
Чаще тоны плюсовые!
   Замаячил Май вдали!
Как-то шапки снеговые
   Сникли низко до земли!
Март к апрелю вскроет реки!
   Забурлят ручьи вокруг!
В тонус! Как на дискотеке!
   В ком любовь проснётся вдруг!

           *****