Время и тортик

Татьяна Северова 89
Время быстро пролетит
Не успеешь оглянуться,
Ты уже закрыл кредит,
И бежишь переобуться.

Шанс даётся - всем - всегда,
Откусить от жизни тортик.
Большинство же весь хотят,
И конечно же всё портят.