когда в пустоту провалилось сознанье...

Лея Лэй
Когда в пустоту провалилось сознанье...
Когда от любви ты не слышишь признанье...
Когда, вот-вот кажется - ты умерла...
На помощь протянется друга рука.

На помощь подтянется пенное пиво,
Мелодия звона стаканов игриво
Разбавит печального времени бой...
И мне будет весело рядом с тобой.

26.04.2018г.