Любовь спасёт

Елена Буданцева Ившина
Эмоции без меры,
Запрячь подальше их.
Любовь, Надежда, Вера,
Один для всех триптих.

Надежда, в неё Верим,
Пусть даже без Любви,
Мы на себя примерим
И снова повторим.

Идём через терзанья,
Колючих слов пургу,
Наперекор сознанью      
И через не могу.

И верим, что однажды
Всё будет без прикрас,
И это станет важным,
Любовь спасёт всех нас.