просто все

Владимир Слепак
Просто все мы немного из прошлого,
Там остались слова и мечты,
Там нет места для злого и пошлого,
И не вянут глаза и цветы..
Также девочки нравятся мальчикам,
И звучит перемены звонок..
И касаются клавишей пальчики,
Повторяя забытый урок.