я всё-таки художник и поэт...

Лея Лэй
Я всё-таки художник и поэт...
Порою мне так много нужно слов,
Чтобы сказать всего лишь "нет",
И дюжину сменить холстов.

Я прорицатель, и ведун...
Я вижу  истину всегда!
Я правду на все сто скажу,
Лишь стоит посмотреть в глаза.

Я не философ, я - мудрец...
Люблю реальность бытия.
Я вольный слушатель и чтец -
Пишу и слушаю всегда.

13.04.2018г.