Во дворе в начале лета

Сергей Болеро
Во дворе в начале лета –
Время близится к обеду –
Дождик сыпет, воздух свеж.
Где-то жарится котлета,
Затаился запах меж
Окон, листьев, и поэта
Возбуждает очень это.