Ну почему так трудно мне?

Лариса Нащинец
Ну почему так трудно мне?

Как в паутине мысли...

"Причина - следствие" звучит извне...

Причина - так уж вышло...

Я отпустила всё легко

Но всё же осторожно

Дарила Сердца Свет другим

Но Дар тот приняли не все, возможно...

Вокруг Сердец возведены ограды

Доверие сведено к нулю

Но Свет преодолеет все преграды!

Всем Сердцем я вас понимаю и Люблю...