Освенцим - адские следы...

Сергей Биндес
03.03.19
08.47

Кружится голова и пепел ужаса..
Пропало притяжение земное..
Сознание исчезло, свет вне мужества
прошел край состояния больного...
И черной краской хлынула на землю
чертовской силы смерть из гада.
И облака на небе поседели...
Освенцим был фашистским адом...


Каков Второй войны итог?
В чем тяжесть глубочайших потрясений?
Каков нечеловеский урок
для мира компромиссных убеждений???