Сознание заснеженное...

Артеменков Владимир
Сознание – заснеженное поле,
Жизнь прожитая - прошлое, не боле.
Ни мыслей, ни эмоций, ни сюжета.
Что делать, на дворе уже не лето?
            Его уже давно растаял след,
            Теперь преобладает серый цвет.
            На небесах сплошные облака,
            А на душе – тревога и тоска.