Лишь в души моей гроза

Гульшат Валиева
Я научилась не спешить,
Я научилась жить без правил.
По пустякам не тужить,
Любить, но не ждать пощады.

Я научилась уважать,
Без гордости просить прощения.
Я научилась отпускать
И жить легко и без сомнения.

Я научилась быть собой,
Быть разной как цветок Лоза.
Я знаю вам легко со мной,
Лишь в души моей гроза.